부산(본점)  /  인천  /  경기  /  경남  /  경북  /  울산  /  대구  /  대전  /  충남  /  충북  /  광주  /  전남  /  전북  /  강원  /  제주  /  서울

2018 한식, 양식조리기능사 실기시험 신규과제 > 공지사항

본문 바로가기
해운대 음식나라 조리학원


공지사항전문 강사진, 높은 합격률, 최신 시설

2018 한식, 양식조리기능사 실기시험 신규과제

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 작성일17-12-15 15:40 조회8,495회 댓글0건

첨부파일

본문

 2018 국가기술자격 조리(한식/양식)기능사

실기시험 신규과제를 알려드립니다.

     

   - 한식조리 기능사 : 재료 썰기 (과제내용 첨부파일 참조)

     - 양식조리 기능사 : 시저샐러드 (과제내용 첨부파일 참조)

    

 

 

저희 해운대 음식나라조리학원 에서는 신규과제 실습을 미리 추가해

한식(53과제)/양식(33과제)

자격증 시험을 대비합니다.

(자세한 문의 및 상담은 051-744-1652 전화주세요 ^_^)​

 

 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


개인정보취급방침서비스이용약관기본자격법이메일수집거부

상호 : 해운대음식나라조리학원   주소 : 부산광역시 해운대구 해운대로 604, 2층 (우동)   사업자등록번호 : 445-94-00459
교무실 : 051.744.1652   팩스 : 051.743.1919    개인정보관리책임자 : 김경애   대표자 : 김경애

※ 음식나라 지점 홈페이지 제작/관리 문의처 : 뮤토디자인 051)891-5554

Copyright © lovefooding.co.kr All rights reserved. [관리자모드]
상단으로